Скраббер ультразвуковой портативный

« Назад

11.01.2014 21:17

Многие девушки регулярно посещают салоны красоты и косметологические кабинеты в связи с проблемами кожи лица. Часто при чистки очищаются поры, убираются прыщи, комедоны, рубцы шрамы. После ультразвуковой чистки лица также наблюдаются сущеественные положительные изменения в общем тонусе кожи и цвете кожи лица.

Скраббер ультразвуковой портативный отлично проведет уз чистку лица, и теперь не нужно будет идти в салон красоты. С помощью аппарата Аппарат чистки лица "Ультразвук" KD-8010 вы можете сделать микромассаж кожи, восстановление и глубокую очистку и с применением необходимых косметических веществ.

Скраббер ультразвуковой портативный прекрасно поможет при уходе не только за кожей лица, но также рук, шеи, зоной декольте.  Компактный ультразвуковой скраббер оснащен генератором ультразвуковых волн, которые позволяют прибору работать в импульсном и непрерывном режиме. Благодаря этому аппарат позитивно влияет на кожу на микроклеточном уровне, делая регенерацию кожи, восстанавливая ее, а также улучшая ее упругость и эластичность.

Принцип работы ультразвукового скрабера состоит в том, что его лопатка вибрирует на частоте 27кГц, что обеспечивает глубокую чистку кожи. При этом возникают микроскопические струи суспензии, которые образуются из влаги кожи. При этом можно наблюдать эффект очищения пор, комедонтов, кожного сала и других микрозагрязнений.

Скраббер ультразвуковой портативный позволит сделать деликатный очищающий микромассаж, который снимет спазмы и отеки в глубинных слоях кожи.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить